dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Мысли вслух про сыры. Вечер в с Денисом Марковым. Диванно-производственные новости

Можно накидывать свои идеи. На данный момент производство приостановлено уже как 4 дня, завтра возобновляем работу с малого нового молока, которое предложил новый молочник - просто приехал к воротам и говорит: МОЛОКО мое берем! Завтра познакомлюсь получше, возьму отбор молока на физхимию в лабораторию, посмотрим сто он нам дал, заодно и сравним с показателем анализатора молока, который мне дался вместе с арендой цеха, а технолог подозревает его в неточности.

Вот наброски, которые я сделал с Денисом Марковым:

(Денис намекает вам, что если вы любите хинкалии, то в Реутове по этому адресу в ТЦ по 40 рублей продают огромные хинкалии с мясом, МЯСОМ, которые он осилил только 3 шт: Хинкальная Мадли: Московская обл., Балашиха г., ЦОВБ мкр., 20)

Вот наши наброски:

  1. Рекламировать чужой бренд нельзя, нет смысла — продают своим наработанным клиентам.

  2. Вторую этикетку свою надо сделать. Обязательно, и визуально сделать информацию более большими буквами.

  3. Свою сеть рано делать, пока не выйдешь на нормальный объем и не будет должного контроля без меня

  4. Вкладываться в свой бренд — регистрация долгая. Десятое дело, но надо бы уже начинать разрабатывать его.

  5. Рестораны — как выйти?!?363

  6. Свой сайт сделать и заполнить. Страница для потребителя и страница для сетей, кафе и дистрибьютеров. Я пока не заполнял его: http://www.grikom.ru/ - висит просто, тем более, что сейчас обновление ассортимента у меня происходит и регистрация новых видов сыров.

  7. Продавать сыр свой без наценки через сайт небольшие партии по небольшой цене.

  8. Блоггеров привлекать только тогда, когда уже есть много точек продаж.

  9. Рекламироваться можно только когда есть свой бренд и тогда вместе с сетью с % соотношением вместе рекламироваться.

  10. Как сделать так, чтобы моего сыра всегда не хватало? Т.е. постоянный спрос. Как пережить весенний пост? Как быть летом при снижении потреблении высококалорийных продуктов?

Как сделать свой собственный бренд, когда продаешь в сетях уже свой сыр под их маркой? И да, ищу новые рынки сбыта дальше. Моя поездка откладывается на воскресение, т.к. по идее если бы было все хорошо - сегодня я бы уже уехал.

Да, кстати, формат ЖЖ мне позволяет не только делиться интересным с читателями, но и обращаться мне самому за информацией через поиск к тем или иным материалам в дальнейшем, вспоминать, смотреть фотографии с женой и друзьями, в отличии от nemihail мои немногочисленные читатели читают все до конца и если им интересно - оставляют комментарии. Формат социальных сетей не подходит мне вовсе.

Tags: диванные новости, маркетинг, новости производства, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments