dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Чудо-йогурт, детское питание. Пост на ночь глядя.

Купила в Магните жена чудо-йогурт, а мама притащила банку сгущенки.
В сгущенки про молоко не было сказано ничего, а в йогурте, банка на 400 грамм, с акционной скидкой и доставкой из Москвы при учете НДС 10% и наценкой за рукожопов, жена говорит по 23 рубля. 400 грамм йогрута в баночке с якобы фруктами-ягодами, при цене цельного молока от 24 до 31 рубля с НДС (смотря с кем договоры имеют), я начинаю сомневаться, что в Чудо-Йогурте есть молоко тоже.

Ах да, делают его о америкацы, ибо русскому хватило ума продать Вимм-Билль-Данн в 2011 году... в прочем, если сыр можно сделать без применения натурального молока в любом его виде (пастеризованном, обезжиренном), то йогурт с помощью загустителей и подавно, ибо украинцы могли же делать соки с типа мякотью на основе древесных опилок! Что мешает делать остальным?

Хотел посвятить отдельный пост про воровство молока самими водителями молоковозов, но, поговорив с Германом Стерлиговым - сказал пустая трата времени, что я писака, так как способов обмануть работодателей, покупателей, поставщиков - море.

Еще обидно то, что жена подсела жестко на покупку всяких пюрешек для дочки, которой уже 7 месяцев. Она их конечно любит, но покупать фруктовое пюре по 20 рублей за 100-150 грамм для меня слишком, так как те же яблоки оптом продаются по 20 рублей за килограмм. Думаю как его сделать самостоятельно и что из этого выйдет. Был негативный опыт с кабачком, но там думаю была проблема самого кабачка, что аж скорую вызывали.

Пока в холодильнике у меня картина маслом:

Да, кстати, мандаринки дочка любит, одну дольку высасывает легко и быстро, надо толкьо очень крепко держать))
Tags: детское питание, наночь глядя, о жизни
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments