dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Аэропорт закрыт, запороты образцы, неправильное копчение сыра, эксперимент провален

Сегодня собралось куча целая неудач и проблем, начиная с того, что машину до сих пор не сделали мне, она тупо простояла 4 дня, и заканчивая тем, что эксперимент с рассолом для моцареллы провален.

Ситуация накаленная еще так же тем, что курс доллара и евро вырос непомерно, а завтра будет полнейшая паника как в стране, так и на фондовых биржах.

Итак, новая коптилка не годна для копчения сыров - сильно жаркая, для горячего копчения мяса подходит, а экономить опилки - не подходит. Все так же надо коптить адыгейский и сулугуни 6-7 часов минимум. Мы не химией коптим, где все быстро. Быстро пытались покоптить - адыгейский сыр не усыхался, а потрескался, сулугуни поплыл - начал плавиться.

Машина - не сделана из-за не организации нормальной работы того, кто ее делал.

Образцы моцареллы запороты, все же добавлять соль без другого консерванта нельзя. Или вы требуйте от сети моцареллу наисвежайшую, без соли и лимонной кислоты, или будет там и соль и лимонная кислота - иначе моцарелла не комильфо и ничем не отличается от моцареллы моих конкурентов: все та же лимонная кислота и соль, которые выступают в роли консерванта.

Самолеты не летают, или летают с переменным успехов в аэропорту Краснодара. Почти все, кроме Аэрофлота отменяют рейсы или каждые 2 часа переносят на еще 2 часа, чтобы в итоге все ушли домой, т.к. билеты безвозвратные, или чтобы вернуть часть денег 50% надо заплатить штраф...как раз еще те самые 50%, это вам не бизнес класс.

Ну а про курс евро молчу, что машинку которую я хотел купить за 35000 евро, за неделю выросла в цене на 500 000 рублей... или цена в 2.3 млн рублей с НДС, или я отказываюсь. Мы не потянем больше просто, или будем веки вечные отбивать ее.

Короче, такое стечение обстоятельств, чтобы я не спешил и не брал филатричи, прям как в прошлый раз с упаковщиком:
http://dimoheha.livejournal.com/1083064.html
Но все вышло куда лучше:
http://dimoheha.livejournal.com/1083359.html

Я как верующий человек, верю в то, что будет все намного лучше и лучше, возможно я не поеду завтра и послезавтра в Москву, я не знаю, что будет потом и после, у меня стоит сейчас производство, так как нет молока, а склад Пей Молоко я достаточно завалил сыром, чтобы не делать неделю еще ничего.

Доллар и евро выросли? Ну значит так и надо. Не получается купить, не получается сделать образцы как надо? На то воля Божья.
У меня все.
Tags: нежданчик, о жизни, производство сыров
Subscribe

  • Вечерняя вынужденная зарядка

    Видел, что бензин кончается, но народ развести хватит. Вот только когда уже домой ехал из Адыгеи - жена позвонила и попросила купить масла…

  • Снова сходил в спортзал. Диванные новости

    Снова позанимался ради развлечения вместе с другом. Позанимался - сходил вместе с ним за компанию. Мое мнение про спортзал останется неизменным -…

  • Открытие велосезона!

    Вчера после шашлыка и газировки я быстро выдохся, еще и телефон сел в начале записи велотрекера... короче сегодня у меня получилось открыть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments