dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Евро по 66 рублей за штуку, курс на покупку машинки для меня заморозили. Новости производства

Мало того, так еще хотят продать ее за наличные и сделать договор без НДС, т.е. мне не надо будет кидать кучу наличных рублей на счет, чтобы купить ту самую машинку. Ну а поставить на баланс компании не составит труда. К тому же, наличка сейчас главнее всего я как понял. Даже в крупной компании.

Второй договор подписываем, цены правда сказали, что я заломил - решил за некондицию (сырные обрезки) брать по минимуму, а то сильно дорого выходят они по моему прайсу с 50 граммами некондиции (сырные обрезки), ну ничего страшного, пересчитаю как им надо - надо продавать им по 30 рублей, я сделаю по 15 рублей некондицию, но только из обрезков. Ну а народ доволен будет - 50 грамм сырка за 30 рублей на закусочку взять - легко.

Аэропорт к полудню сегодня заработал...хотя, я думаю не полечу на самолете сейчас - аэропорт будет работать хз как еще до 18 декабря - прогноз синоптиков на туман (рядом находится краснодарское водохранилище - вот и прет туман густой).

И теперь самое интересное - нужны штрих-коды. Да-да-да. Без них сейчас никак не пойдет второй договор в продажу. Это сегодня новость дня - они думали, что я их уже имею, а я думал, что они продают все без них. Супер))
Ну и для потролить:
Tags: все хорошо, новости производства
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments