dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Срочно тратить деньги. Пора.

На рынке большая, и огромная паника только в России, из-за того, что банки понабрали кредитов на западе и в т.ч. США на межбанке, чтобы давать кредиты нашим охламонам, которые не умеют жить по средствам - надо отдавать долги, ежемесячные платежи. А теперь в Европе нашим банкам не дают кредитов, вообще денег не дают. А долги надо отдавать, поэтому скупалась вся валюта имеющаяся на бирже, что породило панику в том числе и в умах жителей нашей страны.

Данный скачек и рост курсов валют - прямое влияние санкций со стороны США на нашу экономику. Если вы плачетесь, что айфон не купили - засуньте эти слезы себе в жопу, ибо из-за того, что вы скупали всю эту американскую ерись, да еще и в кредит - вот такая ситуация и получилась.

Банки и юрлица должны ЕС и США почти столько же, сколько и ЗВР (золотовалютные резервы), и чтобы оставить курс рубля на уровне, надо было не по 1-2 миллиарда рублей выкидывать на биржу, а абсолютно все - 373 миллиарда долларов в валюте надо было сразу выкинуть еще 1 декабря. Тогда бы данной ситуации не было, но появилась бы другая - валюты нет, что делать? Закрывать полностью и абсолютно импорт? Отдавать золото? Ну тут уж нет, золото мы отдавать не будем.

Идите работать. Я побежал, тратить 2 миллиона рублей... пока еще дают мне согласие их потратить, ибо деньги сейчас нужны всем, а их нет.
Tags: диванные новости, финансы
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments