dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про планирование. Отсебятина

Раньше, в 2005 году я купил КПК, котопый тогда был очень модный, так как не было никаких на тот момент смартфонов.
Был там типичный органайзер, где можно было распланировать всю жизнь. Я ходил с ним до 2008 года и все пытался планировать...это так достало!
Я не беру заранее билетов, так как не знаю когда полечу, во сколько и так далее. Почему? Да потому, что в настоящее время я вообще не могу планировать!
Помню как я пытался жить под четкий распорядок дня. Это было ужасно!
В органайзере надо писать то, что точно будет и этого уже не отменить.
К примеру с воскресения по четверг аэропорт Краснодара работал с перебоями, я в прошлую пятницу сделал обоазцы, и если бы я сразу полетел...то я бы зря летел. Опытные образцы моцареллы без лимонной кислоты в подсоленой воде расползлись. Это известно становится не сразу.
Теперь сделали во вторник с добавлением лимонной кислоты, разная пропорция. Моцарелла твердая, как заводская, в магазинах продпется. В воде чувствуется лимонка, а когда сыр ешь - не чувствуется.
Вроде научились ее делать. Завтра и узнаю на дегустации, надо делать в рассоле, чтобы срок годности был минимум 25 суток, или делать так же и мягкую моцареллу со сроком годности до 14 суток....но вкусную!

А если бы четко планировал - зря деньши ротратил бы. Хорошо, что небо было закрвто и машину не сделали. В автобусе и поезде испортились бы образцы. Проверял уже.

Завтра машина грузовая рефрежератор берет 3 коробки образцов, чтобы просто в москву привезти. И уже не важно, во сколько это обойдется нам.

Мама кстати моя планировада все, заранее билеты на поезд брала - в итоге сдала их)

Не люблю планировать жизнь. Планировать нужно тольео встречи.

Subscribe

  • Чистый четверг в России

    Смотрю хэштег #чистыйчетверг, вижу что народ воспринимает это так: красить яйца и печь куличи. В церковь второй раз в год сходите, посмотрите что…

  • Начало проповеди в церкви -жесть

    Воскресение в Тушинской церкви.... Больше всего жести - это фейсбук Но потом хоть не сильно страшная проповедь стала: Не люблю фейсбук.

  • Крутой театр миниатюр на Пасху

    Все действия были в виде теней: Все с озвучкой и музыкой А вот и сами актеры: Очень хорошо получилось! А вы все думаете, что Пасха это куличи да…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments