dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Фамильный Адыгейский сыр. Новости где-то на квартире в Питере

Вчера перед отъездом поговорил со своим фермером, раз он умеет делать самый лучший адыгейский сыр в Адыгее, а после дегустаций и в России - я хочу применить к нему бренд "Адыгейский сыр семьи +фамилия".
Как лучше сделать? Ибо именно он смог сделать его самым лучшим и вкусным - зачем мне придумывать что-то заковыристое, когда можно сделать фамильным сыр? Думаю это повлияет в положительную сторону, так как много кто делает адыгейский сыр, и среди названий выбирать сложно. А как называют на рынке - так может и надо сделать бренд: "фамилия + адыгейский сыр"?

Да, кстати, я тут не спал уж больше суток, если не считать сон в самолете около получаса-часа. Вот сижу и жду свою знаковую встречу сейчаас на квартире. Мозг работает как-то странно. Попил кофе, скоро вырублюсь на полуслове во время разговора.
Tags: адыгейский сыр, новости производства
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment