dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Лукашенко обезумел в конец. Диванные новости

Включаю Вести 24, и он там сидит с Порошенко, чуть ли не в губы целуется и говорит, что мы открыты для работы с тобой. С ПОРОШЕНКО!!! Дело в том, что переходя на доллоровый рассчет с Россией, Лукашенко наступает сам себе...на яйца. Если девушки читают, поясню - когда тебе бьют по яйцам, или ударяешься обо что-то, или мячем футболным попадают - это адски больно. Настолько больно, что мама не горюй! Я не стану рассказывать анатомию про яйца мужские, но суть такова, что это пытки. А выражение, что настпил себе на яйца потому, что это сам себе раздавливаешь их - думаю легче пережить ожег 4-й степени, отрезание конечности, но не яйца.
Так вот, Лукашенко сам себе наступает на яйца. Вместо того, чтобы сказать: "едрен-батон, Путин, что с курсом рубля?" И начать втихую девальвировать свой рубль - он начал ругаться на то, что транзитные фуры с запрещенными продуктами питания якобы для Казахстана, начали останавливать и не пускать (мы то знаем, что креветки белорусские из Беларусского моря уже давно на наших прилавках лежат, не говоря уже о Швейцарсокм сыре, который сделали в Белоруссии (ну да, да, БеЛаруси) и норбелорусский лосось...). Мало того, что ругаться, так товарооборот пустил на долларовый рассчет!
На вчерашней встрече обсуждали Лукашенко и его долларовый рассчет, так вот, сыры уже поставляются в Россию только за ДОЛЛАРЫ. К чему это привело? К тому, что "Российский сыр" в закупке стал стоить 350 рублей за килограмм, это означает, что сыр, который стоил до 200 рублей за килограмм и сделан из неведомого говна - теперь стоит почти в 2 раза дороже! Т.е. в России в рознице он будет стоить теперь...600-750 рублей. ГОВНО ПО ЦЕНЕ ХОРОШЕГО СЫРА!? Да.

Что теперь будет? Закроются все белорусские магазины с белорусскими товарами, уйдет вся молочка (хотя она мне не нравится - бодяжат), перестанут лежать на прилавках белорусские колбасы (по ним у меня тоже есть замечания, надо быть гурманом, чтобы отличит все это), короче, все будет дорого, и в том числе одежда из Белоруссии.

Что надо было сделать Лукашенко - это девальвировать белоруский рубль. Народ привык, никто не удивится, хотя в итоге получилось то, что получилось - белорусы сейчас массово тратят свои рубли, а введенный налог на покупку валюты 30% говорит о том, что Лукашенко в конец раздавил и второе яйцо.

Как говорится в нашем простонародье - "палехче, палехче!" - но жадность фраера сгубила. И теперь он сидит и о чем-то там договаривается с Порошенко, у которого на носу гиперинфляция и думает, что они будет с ним торговать. Это как...даже не знаю с чем сравнить, он же тупой пендосский ставленник и все. Марионетка. А Белорусские товары так просто на рынок в ЕС не примут, тем более молочку - в ЕС запрещен импорт молочной продукции, как в США запрещен импорт мяса и мясной продукции. Почему не примут? Я вон сколько пороги сетей оббивал и оббиваю дальше.
Tags: беларусь, диванные новости, лукашенко, экономика
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments