dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Немного Библии в полете

В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои. (Притчи 23:9|RST-http://b-bq.eu/Prov/23_9/RST)

Данным стихом мой друг сказал мне, чтобы я не рассказывал всем как я веду свое дело, что я делаю, какие ошибки совершаю. Нельзя говорить всем за спасибо дельные вещи. Так же встречал тех, кто начинал говорить мне про омских идиотов, которые в молоке купались, пытались поддеть меня, на моцарелле споры разодить... и так далее. На пикабу и на яплакал я находил откровенных нечестивцев, которые пытались уличить меня во лжи, оскорбляли даже, был один говноед, так он начал ЖЖ мой читать и копировать записи и пытаться высмеять меня, писав обо мне. Народ уже сам понял, что он говноед.

Так же я неоднократно сталкивался с глупыми, которые хотели меня вызвать на дуэль словесную при всех, был момент в том году, но я сказал - давайте, но не на работе.

Нельзя вразумлять и учить глупого. Он будет только смеяться и высмеивать тебя перед другими. Ну а ты после только зря время потратишь. Поэтому, консультации стоят денег.

Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому. (Притчи 26:1|RST-http://b-bq.eu/Prov/26_1/RST)

Tags: о жизни, о работе
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments