dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Новая тема в бизнесе: Бастурма

Вчера взял такси, ну такое такси, на такси не похожее:
Прилетаешь в аропорт, выходишь со своим чемоданом и только открываешь рот кричать: "Такси Курганинск 3000 рублей", как тут же джигит говорит мне: "А я тебя знаю!"

Если не понятно о чем я: http://instagram.com/p/v9rqxpQoNh/?modal=true


"Конечно ты знаешь меня!" - я говорю в ответ, "Я же тот, кто умеет торговаться!"
Ну в итоге нашел мне попутчика, я хотел, чтобы я поехал и попутчик - дорога поровну, но он был местный и не особо с деньгами было хорошо у него. Уступил ему - за 1500 рублей в итоге он доехал в Лабинск - 190 км от Краснодара. Считай подарок на НГ. Но, кавказца телефон записал, а он мне пообещал, что в любое время до Курганинска он всегда найдет мне такси за 3000 рублей, если бензин будет сколько угодно стоить, хоть 50, хоть 60 рублей за литр. Ну посмотрим на слово кавказца...со временем!

Так вот, кто вез меня - армянин, знает собственников Кубарус, ну как не знать - они же армяне, которые кум-кума-брат сестры троюродного-кума-крестный - вот и знают кто, где и чем занимается. Сам он занимается бастурмой, берет лучшее мясо и специи, через 25 дней - готовый продукт. В розницу бастурму продает по 800 рублей за кг. Говорит, что мясо нормальное, но ее мне надо брать, т.к. в бастурме разбираюсь и люблю ее. Так же он сказал, что потратил 3000$ на то, чтобы съездить в армению и за месяц его научили делать нормальную Кавказскую бастурму. Научился - вот и делает по 30-40 кг в месяц готового продукта (усушка мяса 50%).

Договорились, что я его угощаю сыром, он меня бастурмой. Он меня продвигает на рынок сбыта в Ставрополье, - я его в Москве. В принципе взаимовыгодно - я же от себя сделаю фасовочный цех нарезки, где буду нарезать и укладывать готовую бастурму в лотки и запаивать под кислородом.

А как вы думаете бизнес с чего начинается? А вот так всегда - случайно.

Где самая вкусная и лучшая бастурма? У нас в "ГРИКОМе"!
Tags: бастурма, бизнес своими руками, гриком, случайные знакомства
Subscribe

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

  • Цены

    6 сосисочек по ГОСТу категории Б весом 350 грамм за 200 рублей... хлебушек бездрожжевой ржано-пшеничный 340 грамм за 95 рублей... Это я покупаю в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments