dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Аномальный мороз на Кубани: -22 сейчас и ночью до -24 градусов

Не поверите - никто не гуляет)) Все только на машине ездят. Наткнулся только на 3-х бесстрашных, которые шли по улице.
Я с непривычки к такому морозу вышел, нос сразу замерз, но потом быстро пришел в форму и организм успешно пережил всю прогулку.
Позвал брата погулять, тот отказался, сослался на то, что там жутко холодно и наступило "Послезавтра" (фильм 2004 года):

На самом деле все хорошо, те некоторые скорее всего сибиряки, которых тут много живет в Курганинске)) Поэтому развлекал себя как мог: пошел в парк.

В парке ни души... все очень тихо, значит надо чем-то заняться, решил залепливать глаза фигурам, но снег не лепится - сильно сухой, поэтому залеплял глаза:



А вообще, надо сделать будет из них снеговиков, как снег подтает немного. Идут такие пацаны, видят - снеговик! И по обычаю - надо с прыжка его эффектно сломать ногами! Разбег, прыжок и БУМММ...аааааааааа! Снеговик цел, а пацан корчится от боли лежа около него))
Tags: курганинск, прогулка
Subscribe

  • Хамы на дорогах

    Был вчера в Армавире, выезжаю из промзоны и первый светофор. Встал на красный перед стоп-линией и жду. Слева от меня по встречной объезжает один и…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Новый сервис ГИБДД

    Или кое-что о моей машине!!! Сегодня запустили новый сервис проверки на "небитанекрашенабабушкавцерковьездила". Я решил проверить свою…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments