dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Тут начали все писать про Макдональдс...

Кину свои две лепты.
Ранее покупал их бутерброды, жареную картошку в масле и иногда пирожки горячие... как их не называй, но это бутерброды и прочая снедь.
Плюсы: можно не выходить из машины и не искать себе столик, если смотреть среди фаст-фуда.
Минусы: бутерброды типа Биг-тейсти дорожали с каждым разом, сейчас не знаю сколько уже стоят, но думаю больше 200 рублей за бутерброд. Основная проблема - какой-то странный привкус небольшой у нх есть, в отличии от бутербродов Бургер-кингз.

После перестал покупать что либо в Макдональдсе, почему? Да хрень потому что, с глютоматом натрия смешанная. Если надо - беру еду в теремке или более приличные места, где один глинтвейн стоит 390 рублей.
Tags: фастфуд
Subscribe

  • Купить авто в Лизинг в России

    Как все видят способ приобретения авто: лизинг - это кредит. Да, возможно кредит, но, доступен почему-то только юрлицам и ипэшникам, таким как я. В…

  • Вопиющая наглость банков!

    Такого я еще не видел, во первых, сайт нашел через поиск по ключевому запросу в поисковике Bing: "аракс Моторс", - решил поглядеть, как…

  • Автосалоны в Москве - это дикий ужас и развод!

    да, вы еще не знаете как они хотят на вас нажиться, когда вы еще берете машину в кредит! Ноутбук в подарок! Едсли берешь в кредит!!!! Это ж какая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments