Не знаю как вам сказать, это ужас! Мясо молодого бычка, т.е. теленка теперь продается аж по 270 рублей! Ранее он продавался по 230-240 рублей за килограмм, теперь же подорожало на 30-40 рублей! Ужас какой!!!
А по сути, это сезонный фактор, продукты не подорожали так, как все этого хотят, кроме как в магазинах Магнит, где всегда продавались субпродукты, которые производят 2 основные компании: Кока-Кола и Пепси Ко. В остальном цены те же, как и много месяцев назад.
Это еще один повод, почему жить в России, особенно в глубинке лучше.
Обращаюсь к знатокам, мне нужен технолог по обработке и нарезке мяса, думаю заняться поставками хорошей говядины, индейки, утки, баранины на прилавки как Москвы, так и других городов России, котрые стонут от того, что нет больше субпродуктов из стран ЕС и прочих вражеских государств.
Вопросы:
- Как лучше везти сырое свежее мясо
- Как правильно разделывать мясо
- Какими порциями упаковывать, что лучше - на льду везти при +1 или в лотках газифицированных кислородом?
- Как продавать так, чтобы не было остатков
- Как вообще заниматься мясом?
- Какие мясные продукты делать лучше всего? Один уже выбрал - бастурма, но проблема перевозки и хранения остается, в вакуумной упаковке она сыреет и становится мягкой, так нельзя.
Я вот к чему, все мясо, которое продается в магазинах в вакуумной упаковке есть нельзя, рассказ в прошлом абзаце показывает, что те, кто его делают, даже рассол не пробуют, ибо нельзя! А кто пробует - долго не живет. Бастурму думаю делать в подложке запаянной сверху с добавлением кислорода. Или азота... не знаю, короче, нужен мясной технолог.
Journal information