dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Одна крупная торгово-оптовая сеть (дистрибьютор) в России переходит на качество

Был момент в октябре, где мне сказали по телефону что им не интересны мои сыры, тем более качество. Когда я переспросил, с извинением за выражение: "Вам нужно говно?" - вот так и сказал. На что получит утвердительный ответ.

Вот так меняется рынок реально. Данная сеть, имя которой я не скажу, переходит только на качественную продукцию. Дерьма в России много и им нас заставляют питаться через сети Магнит, X5, Дикси и прочие. ДОСТАЛО!

Как интересно выходит, реальный эффект от санкций происходит с чудовищной задержкой, вот так и меняется наша страна, продавцы и производители.

После, теперь я думаю сгонять еще и в Азбуку Вкуса, где мне сказали: бай-бай мальчик!
Tags: продажа, производство сыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments