dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Одна крупная торгово-оптовая сеть (дистрибьютор) в России переходит на качество

Был момент в октябре, где мне сказали по телефону что им не интересны мои сыры, тем более качество. Когда я переспросил, с извинением за выражение: "Вам нужно говно?" - вот так и сказал. На что получит утвердительный ответ.

Вот так меняется рынок реально. Данная сеть, имя которой я не скажу, переходит только на качественную продукцию. Дерьма в России много и им нас заставляют питаться через сети Магнит, X5, Дикси и прочие. ДОСТАЛО!

Как интересно выходит, реальный эффект от санкций происходит с чудовищной задержкой, вот так и меняется наша страна, продавцы и производители.

После, теперь я думаю сгонять еще и в Азбуку Вкуса, где мне сказали: бай-бай мальчик!
Tags: продажа, производство сыров
Subscribe

  • Итак тру стори, которую вы давно ждали

    В один прекрасный день, другой сыровар мне позвонил и попросил сделать ему сыр. Сказал, что есть у него кислое молоко, а так как он делает только…

  • Приключения однокурсника, серия 2

    Итак, однокурсник меня подвел (кто бы подумал!!!), и не проснулся в назначенное время и не приехал со мной на сыроварню. В итоге я потерял 4 часа, и…

  • Приключения холопа, серия #4

    Итак, мы подошли к последней, четвертой серии про моего холопа, который на самом деле не хотел работать, меняться, работать. Он не хотел умереть с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments