dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"КРИЗИС! КРИЗИС!!! Поднимаем цены!" Новости за рулем

Тут в инете все пишут, что все пропало, все плохо, все ужасно, рубль потерял в цене. На самом деле нет, рубль не обесценился, как бы не говорили другие, что он упал настолько, что "Экономика России разграблена!". На самом деле это не так. Наконец-то рубль опустили по отношению к другим валютам, а то время большого и дорогого рубля нам принесло то, что в России было производить дорого.
Теперь вернемся к услугам. Купил парогенератор, а он зараза оказался весом аж в 950 килограмм! Я думал, что 430 кг, т.к. на сайте было написано, когда заявки кидал, но это кто-то там писал, а я запомнил эту цифру.

Итак, есть груз 1004 кг вместе с упаковкой и горелкой.

Доставка была оплачена от Орла до цеха, но разгрузить мне нечем - нет погрузчика вилочного или погрузчика ручного с подъемником. Ну нет и все. Я объездил все оптовые строительные магазины, просил их помочь мне разгрузить. Заезжали на базы - все бестолку - никто не хочет съездить рядом и разгрузить машину, +++профит в виде денег. Хорошо, если нет возможности использовать погрузчик - ищем грузовик бортовой с манипулятором.

Нашел кучу предложений, но предложения о том, что у них то машина сломалась, то они уехали в Краснодар и теперь требуют с меня аж 12000 рублей за данную работу... УЖАС!

Итак, я позвонил своему уже давнему знакомому, у которого манипулятор весом 11.5 тонн с грузоподъемностью 17 тонн, и попросил его помочь мне. Что же, вчера еще он разгружался в Новороссийске, сегодня с утра он работал в Армавире - разгружался, и тут он берет мой парогенератор весом 950 кг, и везет его:

Знаете почему у него много работы? Он не поднял цены на свои услуги. Рубль упал, цены на запчасти барыги подняли в 3 раза, В ТРИ РАЗА! А он со своими старыми клиентами работает себе спокойно дальше.

А местные пусть дальше лапу сосут, ибо не захотели двигать свою задницу, а диспетчера со своей ломовой ценой в 12000 рублей пусть сидят дальше в Краснодаре и ловят крупную рыбу....простаивая.

Кризис в умах людей.

Цена вопроса разгрузки и доставки: 6000 рублей. Много? Да. Ибо он предназначен нагрузить полный борт швейлеров или кирпича и поехать. Но, это мне выгодно, лучший способ забрать оборудование и выгрузить его, не уронив его.
Tags: диванные новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments