dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Кропотливая работа.

Правильно составленная этикетка - она делается не сразу, а в течении нескольких недель, как и расчет прайса:
соломка_с_красным_перцем_копченая_200гр copy
Сулугуни_квадрат copy
В самый неподходящий момент выяснилось, что надо делать все названия с уточнением каких именно специй. Пришлось изготовить новый СТО, а по старому прибегнуть к разрешенному методу.
Если отклонят метод, что в кавычках еще поясняется какой именно перец, то руки в ноги и надо делать новую декларацию качества, а это неделю занимает.
Tags: производство сыров
Subscribe

  • Про другое молоко

    Сейчас принял молоко сразу с 3х разных ферм, да, показатели хуже: 4,01% жир, и всего 3% ровно белок при этом плотность вообще 1,027 вместо 1,029 у…

  • "Вороне где-то бог послал кусочек сыру"

    В моем случае это считай халявное молоко. Сварил свое молоко, и вижу, что арендодатель сам не варит вечером молоко, которое ему привезли, а сливает в…

  • Апнул навык алхимика

    3 недели подряд, как началась жара, масса начала пыхтеть, говорил фермеру, что проблема в молоке ибо молоко уже кислит. Вносить фермент начал раньше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments