dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Кропотливая работа.

Правильно составленная этикетка - она делается не сразу, а в течении нескольких недель, как и расчет прайса:
соломка_с_красным_перцем_копченая_200гр copy
Сулугуни_квадрат copy
В самый неподходящий момент выяснилось, что надо делать все названия с уточнением каких именно специй. Пришлось изготовить новый СТО, а по старому прибегнуть к разрешенному методу.
Если отклонят метод, что в кавычках еще поясняется какой именно перец, то руки в ноги и надо делать новую декларацию качества, а это неделю занимает.
Tags: производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments