dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Шоколадка и чай

Был в гостях, после заехал в магазин. Купил шоколадку.

Приехал домой, а там жена дома расстроенная, что мол все одно и то же каждый день, нет веселья, хочу в Москву, хочу джакузи, хочу большой белый джЫп, а тут живем в старом доме, неустройство, какое бы хотелось... отдал ей шоколадку.

Заварил чаю и взял с собой заварник, пошел к компьютеру, слышу, как говорит, что хочет чаю. Налил в свою кружку и отнес ей, пошел за второй кружкой. Жена приходит и с дочкой играется рядом на полу. Я начал пить чай, но жена говорит, чтобы я ей налил чаю еще, ибо она свой выпила. Беру заварник, КОТОРЫЙ СТОИТ РЯДОМ и я наливаю целую кружку, даю жене: она говорит, что просила полкружки! Понимаю, что в заварнике помещается 3 кружки, беру ее и меняю со своей, где я успел отпить полкружки. Отдаю. Она ест шоколадку, просит ЕЩЕ ЧАЮ!

Итак, считаем:
1 кружка - налил жене
2 кружка - налил себе, половину выпил - отдела жене,
3 кружка - налил жене, но она хочет полкружки, оставил себе...

Полкружки выпивает быстро, и просит еще. Заварник пуст, ибо я рассчитывал выпить все 3 кружки чая!!! Что ж, успеваю отпить немного от 3-й кружки и отдаю ей.

Итого: 2.5 кружки чая отходит жене.

Это была жертва...с моей стороны в сторону жены. Значит чай и вкусная шоколадка отошли ей, пойду заварю чаю... НУ а жена теперь довольная, не бузит, и дом хороший и все в жизни хорошо.
Tags: семейное, семейные ценности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments