dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Первая в жизни польза от уроков литературы в школе

На вопрос девочки лет 14-ти (8 или 9-й класс сейчас это?) с первого раза ответил на вопрос: "Кто написал произведение "Мертвые души"?", - ответил не запинаясь сразу же "Гоголь!". А потом стою и думаю, а точно ли Гоголь?

Да, кстати, это одно из самых интересных произведений которое я вообще читал. Ну а так книга Робинзон Крузо рулит, остальное я либо читал в кратком изложении, либо вообще не читал, ибо на это надо много времени, которое тратить на чтение фигни не хотелось вовсе.

Чем мне запомнились мертвые души? Так это смыслом, который применяют чиновники в настоящее время, ну и изобретательность тоже!

Ну а реально, детей надо самим учить, а не в школу сдавать в рабство, где дети мало чему в итоге научатся.
Tags: деньги из воздуха, литература
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments