dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Злой и добрый полицейский

Сегодня около города остановили полицейские, которые обычно стоят и смотрят на проезжающие машины. Начали проверять документы, а у меня страховка просрочена на 5 дней. К слову я помнил, что 15 числа кончается она, но это был не день указан, а год. А закончилась она как раз 5 марта.

Ну что ж, нарушение ПДД, нет страховки, пошли составлять протокол. Начали спрашивать что да как, кто я. Берет ручку, нехотя начинает заполнять, вижу как ему не охота штрафовать человека, у которого страховка на машину закончилась.

Говорит: "Тебе надо штраф выписывать?" И смотрят на меня с напарником, я конечно сказал нет, не хочу!

В итоге подсказали мне место, где можно спокойно купить страховку, и где не будут с тебя драть вторую страховку жизни, чтобы было как можно больше цена, как это делают повсеместно в регионах России.

Вот так, отпустили меня и не выписали штраф на 800 рублей. Второй раз в жизни меня отпустили не выписав штраф, первый раз было превышение на 1500 рублей.
Tags: вождение, лига добра, нарушение правил, пдд, штрафы
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments