dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сделал полис ОСАГО по цене, указанной в интернете: 2882.88 руб. Диванные новости

Был момент, что мне предлагали сделать страховку и техосмотр за 6100 рублей - не согласился с ценой и ушел от них, но я сегодня страховку и техосмотр сделал в итоге за 4083 рубля.

Напомню, что фермер за жигули шестерку три месяца назад обули на 8500 рублей.

Почему так вышло? Очень просто, страховые агенты насколько наглеют - настолько и обувают потребителя данного полиса обязательного страхования. Надо потребителям просто брать и забирать свое, а не распускать слюни о том, что их обули и впарили страховку так дорого.

Кстати, в том месте, где мне и сделали данную страховку за столь низкую цену на авто с мощностью свыше 150 л.с. сначала объявили цену...5083 рубля! Но это было до обеда, а после обеда пересчитывала другая девушка рядом сидевшая, которой я напомнил про понижающий коэффицент для страховки моего автомобиля.
Tags: диванные новости, страхование автомобиля, страховка
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments