dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Выдали желаемое за действительно, дважды обманули!

Сегодня я оказался обманутым, мне выдали, что есть 2.7 тонны молока в день, хорошего и ежедневно, но оно в Ставропольском крае. Дайте позвонить - не дают, там "маманя", она таааакая крутая, мы все за тебя решили.

Задал несколько раз вопрос: безналичный рассчет с НДС?! Да-да! Безнал с НДС и всеми справками. Поехали. 210 км туда и обратно +60 км их забрать и обратно этих поводырей.

Поехал, забрал сыродела, у которого крестная якобы и держит ферму и у нее это самое молоко. Еще взял он жену и почти 2 года пацану. Ну у меня автокресло есть, поехали в Ставропольский край, село Покровское:

https://maps.yandex.ru/-/CVG3uD-o

Итак, поехал со всем семейством сыродела из Дондуковской в такую даль. Приехали, все хорошо - малого и его жену отдали поиграться теще. Поехали договариваться по молоку. А хотя что договариваться? Все за меня договорились, все типа документы есть и так далее.

Приезжаю. Начинаю разговаривать и узнаю, что:
1. Молоко не их, сборное у частников;
2. Документов никаких нет, ибо они "обожглись" и надо расплачиваться физическими, т.е. реальными деньгами день-в-день;
3. Никакого юридического лица нет, ибо если и было, жадность человеческая победило налоги и ежеквартальную отчетность.

Т.е. мы ЗРЯ ПРИЕХАЛИ ТУДА! И телефон гады не давали мне самому договариваться!!!

Дальше хуже, мне сыродел обещает буйволиное молоко. НАСТОЯЩЕЕ БУЙВОЛИНОЕ молоко!!! Ура! Я еду обратно договариваться о нем, ибо по его словам 750 литров молока в сутки мне могут привозить. Ура, я смогу делать настоящую итальянскую МОЦАРЕЛЛУ!

Приезжаем обратно, высаживаем его жену с ребенком, едем договариваться по буйволиному молоку.

Приехали, но оно было в том году и только 50 литров в сутки. И то, не у него, а у кого-то там у мутного типа, который ругался на буйволов своих, ибо молоко есть, а оно никому не интересно.

Вот такой провал по поиску молока. Звоню своему инвестору, говорю, так и так, обманули и телефоны никто не дает, ни молочник, ни сыроделы, видать у них там свой интерес был в этом молоке, раз они не хотели мне давать их телефон.

Единственное, что я узнал, что в Ставропольском крае мне ловить нечего, и их сказки про дотационное молоко, безнал и прочее - забыть. Народ сильно простой и жадный до денег.

Есть немного хороших фотографий на телефон, вот, порадуйтесь со мной хоть этими видами холодного Ставропольского края:


А это подъезжаем к Краснодарскому краю, тут уже и температура выше, и облаков прямо над головой нет:


И в остатке скажу, мне нужно молоко, много, по безналичному расчету и с НДС.
Tags: молоко, поездка по России, поиск молока, производство моцареллы, производство сыров, путешествие, ставропольский край
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments