dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Тройной хук в мире услуг доставки по России.

Итак, имеем груз, о котором договаривались на протяжении целой недели, но оплачен был сегодня утром и он нам нужен завтра.
Все, кто оставляли заявки ранее на доставку данного груза, который спокойно унесет один человек, сегодня отказались ехать, или заламывали неподъемную цену, а нам он нужен завтра.

Включаем мозги:
DHL заломит цифру в 7-10 тыс. рублей. Таксист из Краснодара возьмет от 4000 рублей, грузовые компании даже за 2-2,5 тыс. руб так быстро доставить не могут, им нужен день.

Итак, имеем телефон и интернет.
1. Находим подходящую машину на блаблакаре, которая едет сегодня вечером и в мой город.
2. Ищем как доставить груз. Груз не собирают вовремя и сообщают, что он собран в 4 маленьких коробочки только в 15:26.
3. Нужно найти как в г. Краснодар отправить груз через весь город максимально быстро к машине, которая единственная у аэропорта отправляется в мой город в 17:40. Т.е. начало отсчета: 15:40, так как договорился с завскладом, чтобы документы положили в коробки и отдали тому, кто приедет, а именно - таксисту.
4. Ищем такси и отправляем заявки.
4.1. Проблема с такси - ни одна компания из известных таксопарков не готова везти груз, так как возит только людей.
4.2. 16:19 такоспарк соглашается взять груз и отвезти без человека.
4.3. 16:23 такси подъехало. Скоординировал завсклада где стоит такси, чтобы отдать груз.
4.4. Таксисту дается записка с моим телефоном, телефоном кому отвозят и куда.
4.3. Сейчас 17:04, смотрим как таксист привезет груз человеку, который отвезет его мне.
5. АПД: Таксист довез груз в 17:32 за 488 рублей по городу до машины другого участника.
6. АПД2: встретились, груз получил, заплатил ему за такси и доставку 1000 рублей. Все в порядке!

Квест пройден.
Tags: грузоперевозки, квест, о жизни, такси
Subscribe

  • Теперь творога у меня очень много

    На завтрак были сырники, на обед и ужин ближайшее время неделю две у меня в семье все будет из творога. Жена переработала большую часть…

  • Переработка кислого молока.

    Воскресным вечером я уже добавлял простоквашу в нагретое молоко. Сильно много добавил, получилось аж 5.6 ph, но быстро добавил фермент и разбил его.…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Приехал сыр варить, а молоко, что стояло со вчера показало мне кислотность 5.4 ph вместо ожидаемых 6.5-6.7 ph. Где-то был пропущен момент и молоко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments