dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Засуха

Путин предложил выделить 100 млрд рублей на борьбу с засухой
В июле-августе на юге России всегда засуха. Больше всего я боюсь оказаться на Кубани в августе - это жесточайшее время там. Все засыхает, пересыхает и земля трескается глубокими большими трещинами.
В это же время в Москве, а именно в авгусе всегда идут сильные проливные дожди превращающиеся часто в потопы и реки по улицам, особенно часто бывает это в центре - маленькие улицы, старая система коллекторов.

Хотите поджариться - едьте на Кубань в августе. Я в августе последний раз поджарился в 2001 году. Все остальное я был в Москве, август вспонимаю как жуткую жару, которая около 35-45 градусов. На солнце все нагревается до 70 градусов (если что-то черное). Так что можете яишницу жарить на сковородке.
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments