dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Впервые ехал на нуле. Дорожные новости

Я тут заметил, что за 2 дня я наездил то ли 700, то ли 800 км. В общем не важно, суть в том, что впервые в жизни у меня кончалось топливо, было уже 9 вечера и счетчик мне показывал 0 км. Т.е. на нуле. В итоге я доехал до АЗС и заправился на рекордные для себя 58 литров, когда бак у меня 60 литров. Плоский бак, в котором было размазано 2 литра топлива - вот на таком я доехал!
Ранее я помню, что глох, когда оставалось по счетчику 60 км запас хода. Теперь БК пищал и просил пить, но была пустыня для него.
Вот такая вот Адыгея, где ты - не важно, а если и есть АЗС, карты не принимают.
Восемь вечера - в деревне жизнь остановилась.

Сегодня я очень устал. Очень.
Завтра самостоятельно собираю молоко у фермеров и получаю справки в ветеринарке, а так же в ветлаборатории провожу исследование на микробиологию. Думаю и физхимию тоже. Будет для фермеров нежданчик. Сделаю много фото
Tags: дорожное приключение, дорожные новости, о работе, производство сыров
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments