dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

10 апреля работать закончили в 1 час ночи уже 11 апреля

И утром, в 8 утра я снова встал уже и поехал собирать народ и решать все проблемы, возникшие после дождя. Т.к. все начало биться током, ввиду того, что газовая труба магистральная стала под напряжением, т.к. где-то на нее упал электрический кабель.
В горах же выпал снег. Вчера так же когда ехал в Мостовской район - пришло смс от МЧС с предупреждением, что обрывы проводов, поваленные деревья и так далее.
Вот немного фото вчерашних, но уже судя по времени - позавчерашних:


Больше за молоком ездить сам не буду, за меня теперь ездить собирать молоко перекупщик, который поставляет его мне.
Сегодня, вернее в субботу после восстановления работоспособности электричества и выявления всех проблемных зон, где залило водой (монтажники, которые перевешивали кондиционер с холодильника накрутили так плохо и неправильно провода, а так же закрыли их, что странно, что это все не загорелось!), мы начали работать дальше.
Закончили работать в 23 часа.
Думаю еще недели 2 в бешеном темпе, а после все будет намного проще, так как рассчитаем что и в какой день делать, а так же будет стабильный объем молока.
Tags: бизнес своими руками, производство сыров
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments