dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Светодиодные лампочки - это круто!

Купил позавчера 8 штук, по 356 рублей за одну. Переделал освещение в цеху сыроварни и в цеху фасовки. Стало намного лучше, чем были жо этого обычные и газоразрядные, а так же в холодильной камере энергосберегающую поставили на светодиодную.
Глаза радуются, все стало намного лучше!
Заменил электропроводку. Завтра электрик переделает все розетки на влагозащищенные и все остальное сделает влагозащищенным. Мне хватило замыкания в четверг, когда ливень пошел, что свет вырубать начался, ибо залило провода, которые скрутили небрежно 2 удода из Майкопа, которые перевешивали кондиционер-вытяжку на другую стену.

Да, кстати, вакансия личного помощника закрыта - с завтрашнего дня он выходит на работу и будет работать со мной и заменять меня во всем. Хорошим бонусом становится то, что он квалифицированный электрик, кстати из Мариуполя, получивший в России статус беженца.

"Окей гугол, как трудоустроить беженца из Украины?"
Tags: вакансия
Subscribe

  • Поездка с детьми на остатки Армавир-Туапсинской железной дороги

    Начитавшись про оставшиеся мосты и водонапорную башню Туапсинской железной дороги, построенной при Российской Империи, наконец-то смог выделить один…

  • Вечер с детьми

    В Пятерочке по акции купил целый блок шоколадных шаров чупа-чупс с игрушкой внутри (так то регулярная цена 60-70 рублей за шарик, но за 32 рубля есть…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments