dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про одежду

В последнее время я хожу в одной и той же одежде и в одной и той же кофте красного цвета.
Придя поздно домой, жена берет эти лохмотья и стирает в стирелке, после вешает на батарею и утром я снова в этом же побежал работать.
Дальше хуже, жена меня терзает за то, что я хожу в одном и том же, но уже много лет, в спортивном. Костюм я оставил дома у своего инвестора, там же и туфли. В старые костюмы я не влажу, ибо потолстел и реально они стали короткими - после 20-ти я все еще рос ввысь, и наверное до 25 точно.
Интересное второе - я не люблю брендовую одежду, ибо считаю, что это развод на лоха, но не в этот раз: я хожу в найк и рибок, так вот, эти лохмотья до сих пор имеют вид, пусть там сям прожжено, роплавлено, прорезано и так далее - но внешний вид не потерялся. Были другие брюки, куртки, кофты - все рвется, ломается, протирается, а этим хоть бы хны.

Надо будет после первой проплаты за поставленные сыры сходить в магазин и затариться новой одеждой, а то скоро эти лохмотья рассыпятся.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments