dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Вроде как интересного бухгалтера нашел

Завтра встречусь, проведу собеседование. Пока она в ужасе, я ей по телефону экзамен устроил, но когда сказал сколько будет 136+864...она сказала "О БОЖЕ!!!" И повесила трубку.
Потом написала, что не будет работать на меня даже за миллион, что я очень строгий...ммм... тут мне уже стало интересно! Так что, продолжили общение, скзал, что собеседование-встреча через час. Позвонил через час со словами: "Здравствуйте еще раз, я по поводу собеседования, куда к вам подъехать" - ну тут она совсем потерялась. Опять сбросила. пять начала писать.
Договорились завтра встретиться, и так же я думаю ночью она читает что такое НДС, как быстро складывать и вычитать, и да, я люблю давать трех или четырехзначные цифры для сложения так, чтобы получилась круглая цифра, как выше - сумма будет 1000.
Девушка согласилась. Что ж, завтра посмотрим!
Tags: бухгалтерия, вакансия
Subscribe

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Здравствуйте мои друзья...

    Посоветуйте, что можно предпринять с этой аудиозаписью, насколько она хороша, можно ли посадить человека, имея данную аудиозапись и боязливого…

  • Сегодня состоялось первое судебное заседание.

    Я истец. Ответчик не явилась на судебное заседание, не принимала повестки в суд и не получала заказные письма. Суд вынес решение назначить новое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments