dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Границы дозволенного. Сотрудники

Новый сотрудник поругался со своей женой и попросился у меня переночевать. Сказал хорошо, потом подумал и решил: ночевать у меня не будет.
Что делаем: звоню и говорю, что снимаю для него гостиницу и там он спит эту ночь. Он сразу нет говорит, не будет он там спать. В итоге приехал домой в час ночи после завершения рабочего дня, а он около моего дома, говорю чтобы садился в машину и я его отвезу в гостиницу. Тут его гордость или стеснительность сыграла: отказывается, ни в какую.
Ну хорошо, ушел, будет знать, что ругаться с женой ему - дорого обходится мне. Пусть мирится, а не бежит спать у меня дома. К тому же видит, на сколько он ценен для меня.

Так же поступил со своим другом, который у меня 3 недели назад дома был, ничего не делал, а на мои слова, чтобы он собирался и ехал со мной в сыроварню - сказал, мол "я только сейчас проснулся, мне надо раскачаться" - и это в 10 утра. В этот же день сказал ему, чтобы дергал в горы гулять, думал, что до него дойдет, что в моем доме мои правила и кто тут главный. Погулял в горах - не понял, приехал, хотя я ему сказал, чтобы у меня не ночевал, а на жену он надавил жалостью, что ему бедному несчастному ночевать негде. Если выбрал такой вид жизни - пусть спит на улице, или смиряется, подчиняется моим правилам и начинает работать, а не фигней страдать.
Tags: границы дозволеного, персонал, расходы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments