dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Воровство сыра и сырных обрезков в цехе фасовки. Новости производства

Сегодня узнаю, как одна фасовщица пакет с сыром неумело прятала и утащила домой.

Завтра буду делать бумагу и спрашивать, кто и сколько наворовал за эти 2 недели домой. Думаю об ответных мерах и прайс на сыры и масло, которые они могут купить по себестоимости. Прайс по себестоимости и договор об их покупке будет подписывать каждая фасовщица.

Если попадается на воровстве - вычитается из зарплаты сумма в 4 раза превышающую стоимость сворованного продукта. Если воровство повторяется - увольнение с записью в трудовой книжке о воровстве и неуплата зарплаты на 50% до дня, когда была поймана на воровстве.

Из приятного: на работе можно кушать сыр и сырные обрезки, стоимость некондиции дешевле, чем штучный товар. В конце недели те, кто работал минимум 5 дней за неделю получают 1 кг крестьянского масла бесплатно.
Tags: производство сыров
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments