Если коптилка горячая - горелкой заставил дымитсья опилки, выключил - пусть тлеют и дымят - из-за отсутствия огня температура падает, соответственно и не перегревается.
Сыр получился вкусный, но так как торговые сети продают его за дорого - вид плохой, народ не оценит и не будет покупать, соответственно - продавать нельзя. Что делать?? Продаю по 270 рублей за килограмм ниже себестоимости. Главное продать, чтобы не выкинуть.
Из-за постоянных косяков, больших отходов на фасовке... я не знаю что делать. Надо открыть свою хачапурную и пиццерию, чтобы все эти обрезки и прочий брак перерабатывать в готовые продукты, салаты, вторые блда - там они в самый раз пойдут ко столу.
Ведь на прилавке сыр должен выглядеть настолько идеально, чтобы его хотелось даже просто взять!!! Не даже то, что он будет порезан и измельчен, а то, как он выглядит и выделяется среди других продуктов питания.
Сварщики начали еще козлить, они видишь ли хотят предоплат и при чем еще по полной - 100%!!! Я в шоке. Все хотят бабла. Не дам наверное никому.
Journal information