dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

В рот мне шницель, в уши окорочка!

Станции метро объявляет сам Никита Михалков! Даже с маленькими шутками, вроде: "не забывайте свои вещи, они еще могут вам пригодиться".

А так да, приятно видеть порядок на Ленинградском вокзале в Москве, переходах, честных таксистах, один из которых на мерседесе  С-класса мне напомнил главного героя фильма Перевозчик, хорошо косплеит, но нужна ауди А8. Другой таксист палировал стекло своего уже мерседеса тряпочкой - понимают, что приехал Гранд Экспресс.

Самое хорошее в московском метро - это карта тройка: не было 4 месяца, ты с поезда и легко проходишь в метро без стояния в долгой очереди, как это было ранее.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments