dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сложности. Революция. Начало.

С каждым разом и днем у нас все больше и больше сложностей.

В Москве делать особо ченего, проверил только магазины и товар в них. Составил список цен, произволителей и видов продукции.

В Москве порядок на много лучше на полках, чем в Санкт-Петербурге. Конкуренции меньше, ибо производителей дерьма из Москвы много выбросили. Их просто нет и если будут мои сыры - места на полках для меня хватит предостаточно.

Чтобы занять хорошее место на полке в супермаркете - нужно платить за каждую полку 3000 рублей шириной 10 сантиметров. Вы готовы, дорогие мои потребители, к тому, что будете оплачивать полку за то, что она будет находиться на уровне ваших глаз? А наверное придется, из-за вашей частой лени - так и происходит.

Ну и последнее, в крупных городах мы будем открывать по одному продуктовому магазину натуральных продуктов питания, чтобы вы могли их купить, кафе-рестораны и точки общепита, кому важен вкус, качество и полезность.

Кто-то должен устроить торговым сетям революцию, мы это сделаем. С деньгами правда сложности...но мы найдем нужную сумму!
Tags: производство сыров
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments