dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Зал повышенной комфортности в аэропорту Пашковский

За 699 рублей неограниченное количество еды, розетки, и прочее. В бизнес-зал не пошел 3500 там стоит посидеть, но думаю там стейками кормят, а не лапшичным супом и пловом с салатом, как здесь:

Мне здесь сидеть всю ночь до 5:40 утра - начало посадки.

АПД: еда на второе прокисший салат, суп остывший, хлебушка нет, ништячки как я понял за деньги отдельные. Поел остывшего супа, делал себе кофе, съел шоколадку ритер спорт. Из хорошего: на диване с подушкой я лежал, из плохого - дивагы узкие и левая рука висела. Не удобно.

Далее: все объявления как и в аэропорту в бесплатном зале ожидания под ухом баба орет, что прилетело и что вылетело.

В следующий раз рядом в ресторане возьму горячую сковородку, попить и буду там сидеть, а не во вшивом зале экономического класса. Нужно будет протестировать бизнес-зал. Но надо для начала похудеть для этого.

Короче, в аэропорту Пашковский зал повышенной комфортности говно. Разве что розетка есть и поваляться можно отдельно ото всех.

Цена вопроса псевдокомфорта:

Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments