dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Ну ящик, показывай, что там у хохлов?" Немного политоты пост.

Почему в моем блоге нет места политике? Отвечу немного сегодня.

  1. Мне выгодго, чтобы одна страна, производящая сыр выпала из полок нашей  необъятной родины России. Чем меньше хороши сыров - тем мне лучше. Т.е. получается, что я злорадствоую. Но на деле не так. Я не злорадствую, просто конкуренции меньше.

  2. Мы пережили 90-е, когда нам америка помогала, мы знаем что из этого вышло: полная остановка производства, покупка заводов американцами за бесценок, а так же земли. В итоге мы свое же покупали за дорого у американцев потому, что нам надо было поднимать производство и промышленность. Если производства и промышленности нет - распад государства как такового.

  3. Национальные настроения у хохлов сейчас такие, что пусть они сами же и пожинают ту злобу и ту ненависть. А время жатвы наступит обязательно. Не сегодня, так завтра, не завтра - так через год. Каждый кризис - это очищение. Каждый государственный переворот - это зло.

  4. Я на данный момент извлекаю положительные стороны от санкций, время начала производства и поставки натуральных продуктов. Время становления хорошего качества и дай Бог, я смогу открыть свою торговую сеть, чтобы бороться с большими наценками торговых сетей, без которых они не могут существовать вовсе.

Так что, извлекаем прибыль, не пишем о политике, чтобы раскрутить бложик - как это делают многие. Я буду писать лишь интересное и не касающееся политики. Ибо на политику работает большая часть ЖЖ, чтобы подняться в рейтинге... и потом давать рекламу. Это скучно, и настолько грустно, и не интересно вообще.
Tags: жж, политика, хохлы
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments