dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Мудрость, стоимостью 250 000 рублей. Производственные новости

Данная инфррмация содержит в себе коммерческую информацию, которую мы решили опубликовать с инвестором в моем блоге. Данная информация была оценена совместно в 250 тысяч рублей, так как во-первых решает проблему, во-вторых избавляет от надвигающейся проблемы. Мы решили, что информацию надо дать читателям блога БЕСПЛАТНО. Она важна и нужна для собственников своего дела, которые имеют в подчинении рабочих. Почему так дорого стоит и даем бесплатно? Потому и точка, так решили.

Далее текст - был написан инвестором.

Когда я тебе написал "Для работников ты как Бог, потому что у тебя в их понимании есть самое главное - деньги. Если работник попросил у тебя денег на личные нужды и ты с ним начал говорить, значит ты в принципе готов дать, осталось только сочинить историю, причину, которая убедит тебя дать деньги. Это все равно что поговорить с Богом." имеется в виду, что Бог всегда говорит с людьми, когда Он видит, что такой разговор не навредит человеку. Если человек глупый и Бог с ним поговорит, да еще если Бог даст что-то по просьбе глупого, то такой глупый не поймет милости Божией, а вместо этого пойдет и всем расскажет что Бог это просто такая палочка-выручалочка, попросил - и Он даст. Более того такой человек вообще будет считать себя самым умным, потому что это он (этот человек) Бог, раз по его просьбе Сам Бог ему явился и дал все что он попросил. Но такой человек возгордится, будет думать что работать не надо, раз Бог ему просто дает по его просьбе и тогда такой человек в какой-то момент прекратит хорошо работать, поссорится с людьми (потому что все будут ему казаться тупыми и глупыми) и вскоре погибнет. Поэтому Бог никогда не говорит с глупыми.
Наоборот, Бог говорит
"4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Притчи 26:4,5)
И в книге Судей, когда евреи перестали верить Богу и их окружили враги а Гедеон решил проверить с ним Бог или нет, и когда Бог в итоге сделал расстеленную шерсть влажной как просил Гедеон, то " сказал Господь Гедеону: народа с тобою слишком много, не могу Я предать Мадианитян в руки их, чтобы не возгордился Израиль предо Мною и не сказал: «моя рука спасла меня».
Гедеон, зная что Бог с ним, решил вывести много людей на битву, но Бог сказал, чтобы он вывел мало, иначе народ будет думать, что это народ победил, а не Бог.
Поэтому если ты говоришь с работниками на их личные финансовые темы, то ты думаешь, что хочешь им помочь, а они начинают думать, что ты их палочка-выручалочка, и что это вовсе не ты помогаешь, а они такие умные нашли способ "развести мальчика", "взять его на жалость". Ты будешь думать что ты добрый раз им помог, а они будут говорить своим друзьям и родственниками - какие они умные и мудрые, что они смогли (именно они) получить просто так денег. И тогда все ломанутся к тебе и ферму можно закрывать...
ты для них Бог! И должен поступать предельно осторожно и мудро. Бог нам все сказал
"4. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5. но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Притчи 26:4,5)
Tags: гриком, зарплата, отношения, производственные сложности
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments