dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ты мне надоел! Последний месяц живете здесь!!! Это мой дом!!! Я ИМЕЮ ПРАВО ЗАХОДИТЬ СЮДА КОГДА ХОЧУ!

Вот так началось мое утро, с криком потому, что я открыл перед ним дверь, взял из рук письмо и закрыл на ключ перед ним дверь.

Пришел с наездом почему долг в размее 306 рублей Ростелекому не заплачен, почему он должен брать заказное письмо с этим долгом.
Наорал на меня, сказал, чтобы съезжал с его дома, арендуемого мною за 5500 в месяц, к тому же он в таком виде должен был сдаватсья БЕСПЛАТНО, а не за деньги.

Как оказалось, у него родственники с Донбасса хотят заселиться в этот дом, позвонил через час моей жене - наверное совесть замучала. Т.е. он ХОХОЛ.

Как вам сущность хохла? Удавился за 306 рублей долга, который я погашу сам, но сказать в лицо то, что он хочет поселить родственников - не может.

Вот хохлы, только поднасрать могут, не могут по нормальному сказать. Ищу дом теперь новый в аренду тут.
Tags: идиотизм, идиоты вокруг нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment