dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ты мне надоел! Последний месяц живете здесь!!! Это мой дом!!! Я ИМЕЮ ПРАВО ЗАХОДИТЬ СЮДА КОГДА ХОЧУ!

Вот так началось мое утро, с криком потому, что я открыл перед ним дверь, взял из рук письмо и закрыл на ключ перед ним дверь.

Пришел с наездом почему долг в размее 306 рублей Ростелекому не заплачен, почему он должен брать заказное письмо с этим долгом.
Наорал на меня, сказал, чтобы съезжал с его дома, арендуемого мною за 5500 в месяц, к тому же он в таком виде должен был сдаватсья БЕСПЛАТНО, а не за деньги.

Как оказалось, у него родственники с Донбасса хотят заселиться в этот дом, позвонил через час моей жене - наверное совесть замучала. Т.е. он ХОХОЛ.

Как вам сущность хохла? Удавился за 306 рублей долга, который я погашу сам, но сказать в лицо то, что он хочет поселить родственников - не может.

Вот хохлы, только поднасрать могут, не могут по нормальному сказать. Ищу дом теперь новый в аренду тут.
Tags: идиотизм, идиоты вокруг нас
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment