dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Почему сыры из ЕС до сих пор лежат на полках?

А вот и ответ:

Роспотребнадзор обратился в Федеральную службу по аккредитации с просьбой отозвать у иностранных производителей безлактозной молочной продукции декларации о соответствии, чтобы прекратить по сути незаконные поставки сыров.

По данным молочников, запрет на ввоз не коснулся сыроподобной продукции из растительных жиров. В ассоциации указывают, что подобная продукция ввозится бесконтрольно, в связи с чем под видом сырного продукта с растительным жиром осуществляется ввоз на территорию РФ европейского сыра.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/97906


Все становится на свои места, нам поставляют либо сыр из растительного жира, либо безлактозный или просто контрабанда по другим документам, а то часто спрашивают меня: "Ну что, санкции помогли?". Нет, санкции не помогли, они дыряво были сделаны теми, кто в этом не разбирается.
Tags: производство сыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments