dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Договорные цены, летний прайс и прочие сложности

Сейчас третьей мелкой торговой сети я говорю, какую им надо ставить розничную цену, чтобы продавать им мои сыры.
Сейчас с Вкусвилл-Избенка я работаю почти в ноль, с маааленьким плюсом. Почему? Ну вот потому, что они захотели меня проверить на объеме, спросе моей продукции и стабильности.
Вторая торговая сеть - Добрынинский, продают по тем ценам почти, что я и им сказал.
Споры о розничной цене с третьей торговой сети привели к тому, что они ждут от меня ИХ розничные цены, при которых сыры будут конкурировать вплотную с сырами не натуральными и при этом они будут получать доход и иметь конкурентное преимущество перед другими торговыми сетями, что вдвойне хорошо.

Отдавать самостоятельно регулировать розничную цену торговой сети нельзя, могут загнуть палку сильно и товар не пойдет, т.е. не будет продаваться, что не хорошо, а в результате пострадаю именно я - как в истории с питерской сетью магазинов Карусель и Перекресток, где цена сыра за килограмм достигала 1420 рублей.

Ну а пока вторая партия сыров поехала в Москву сейчас уже, и завтра выгружаются, значит в субботу будет свеженький сыр в магазинах Вкусвилл-Избенка.

ЗЫ: человечек позвонил с Москвы вчера, познакомит с каким-то коммерческим директором в Х5 в Москве, надеюсь в Зеленый Перекресток попаду, сказал про ценообразование, что я должен принимать в переговорах, чтобы не повторить ошибку прошлую.
Tags: маркетинг, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments