dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Третья остановка производства.

Я вновь получил очень маленький заказ от ВкусВилл. Всего 250 кг, против 200 кг на эту неделю, которые отправляю с доставкой 40 рублей на 1 кг сыра.

Что делать - не знаю. Сеть Добрынинский продаватть не умеет мои сыры. Только с 15 июля готовы брать не только соломку. Сеть ВкуВилл - не продали соломку еще с первой партии - лежит в магазинах. Рулеты как ни странно пошли, и продаются.

Что делать, не знаю.
Надеюсь встреча в понедельник с представителями X5 Retail Group даст свой результат и мы сможем запуститься уже в четвертый раз.

Цены для Санкт-Петербурга роничные составляли:
284 рубля на соломку со специями копченую в розницу (200 грамм)
244 рубля на соломку свежую со специями (200 грамм)
Рулеты от 1149 до 1299 рублей за килограмм.
И товар не пошел.

В Москве Добрынинский от 209 до 217 рублей за соломку разную и косичку в том числе, всего 8 наименований. И оно не пошло. Сейчас продают от 173 до 177 рублей за штуку (200 грамм).

В Москве ВкусВилл продает соломку по 195 рублей за 200 грамм и копченую и свежую со специями.
Рулеты же продает с небольшой наценкой за 795 рублей за свежие рулеты. И они ПОШЛИ, но не везде, так как сложность заключается в том, что одни магазины умеют их продавать, а другие - нет.

Вот что теперь делать - я не знаю. От услуг молочника отказываюсь с сегодняшнего дня. Больше не могу ничем ему платить. Июнь месяц дохлый по молочке вообще вышел...

Вот такие новости ночью, дождался заказа я. Идем сдаваться в X5, Ашан, ОКей и прочие огромные торговые сети.
Tags: продажа сыров, производство сыров
Subscribe

  • ЖЖ живе или не?

    Ради интереса зашел в метрику яндекса и удивился тому, что с апреля месяца аудитория моего блога увеличилась с 30 человек в сутки до 130-150 человек…

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments