dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Встретился с братом в Москве

Да, со своим братом я увиделся в Москве, а не дома в Курганинске.

Он мне поведал что и как, как разбили бампер моей машины, в какой ситуации, как именно и почему.

После разобрались со всем остальным. Так же узнал про его вакансию моряка, на собеседование которого он ездил сейчас, ну и понял, что он продолжит работать у меня и дальше. А ведь недавно совсем он просил денег в долг. Что ж, работа меняет людей и теперь его круг интересов совершенно изменился всегод за 1 месяц работы у меня в цеху. Теперь его слова были не о окмпьютерных играх, а о производстве сыра))

Когда пригласил его отужинать в какой-то кафешке итальянской, выбрал ему самое понтовое блюдо. Съел он с удовольствием. Чай что пил, сказал что самый дорогой чай, которы йон пил.

Так же удивлялся, почему продукты и даже чипсы в Казанском вокзале в магазине "У АШОТА" дешевле, чем в Курганинске, и в 2 раза дешевле, чем на автовокзале Краснодара. Немного пришлось объяснить политику магазинов и торговых сетей. Вроде бы понял.

Так же рассказал про косяки в сыроварке, чую как буду сам рубить головы за то, как они работали. Что ж, придется порубить... И установить видеонаблюдение везде, во всех комнатах и во всех цехах и складщах сыроварни. Хотели они этого? Получат.

Ну а в итоге, работа на производстве его реально изменила за месяц, чем почти 4 месяца плавания, 2 года работы на птицефабрике, 2 или 3 года на типографии и сколько там лет работы завскладом в Краснодаре. Не знаю, но все же когда работаешь на брата - в жизни что-то меняется. И меняется к лучшему.
Tags: о жизни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments