dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Маркетинг, халява и Бургер Кинг в Минске - личное мнение как самая афигенная реклама

Я конечно вижу все эти мнения о том, что люди идиоты или дураки, раз покупают стаканчик и сливают эти пепси, фанту и прочие напитки во фляги и банки, но!

С точки зрения маркетинга и рекламы - это самая успешная реклама Бургер Кинга в истории его основания. За какую-то газировку все в России узнали, что где-то в Минске открылась фастфудница с напитками "пей сколько хочешь". Как человек понимающий в рекламе - ДА НЕ ЖАЛКО этой воды, которая в десятки раз обходятся дешевле заведению, ибо покупают концентрат, разбавляют водой и газируют его. Все, это стоит не дорого, а вот то, что ВСЕ сми и ВСЕ развлекательные порталы говорят об этом, что в Минске на ул. Мухосранной открылся Бургер Кинг и там можно вместо драников, да со сметанкой, укропчиком и прочими ништячками....купить обычной картошки фри...

И народ, раз так жаждет напиться хоть раз в жизни газировки условно бесплатной - значит это их потенциальные клиенты, которые рано или поздно кроме газировки будут брать и остальной хавчик, который в подметки не годится Белорусской национальной кухне.

Ну а реклама, стоимостью какого-то концентрата... ЭТО МЕГА ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА!

И да, хватит белорусов позорить, надо корить их за то, что нет в их кафе и закусочной безлимитного компота, чая с малиновым варением и березового сока!

От себя рекомендую в Гомеле посетить кафе Старое Время: http://www.staroevremya.by/ - был, драники ел, годное место!
Tags: беларусь, фастфуд
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments