dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Внезапная проверка порядка на прпоизводстве и в офисе

В Итоге после проверки, о том, что я приехал или еду из Москвы домой - никому не сообщил, даже жена узнала случайно на прошлой неделе, что я скоро буду дома.

В итоге: бухгалтер отдал ключ от офиса, сказал, что не будет работать на меня и не будет давать свои документы для устройства на работу. Почему?
Работу, которую я давал как по телефону, так и по электронной почте - не была сделана. Работы много, но ее он не выполнил. В итоге полезного что он за неделю сделал, так это только сканирование документов.

История браузера чистая на компе, подчищают, что делали в итоге.

На производстве тоже я неожиданно появился. Сейчас думаю временно снять с должности управляющего своего сыродела и поставить своего брата. Но он не хочет, боится, так как надо быть жестким и за всем следить.

Что ж, посмотрим теперь, каков результат теперь будет.
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments