dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Так и не поняли. Кадровые вопросы

Уволил вчера последнего смутьяна. Почему? Я хотел его применить в сыроварне, на фасовке, т.е. на выработку, ибо на зарплате хорошей - он хотел только фигней страдать и получать зарплату.

Он так и не понял, что получение зарплаты спустя 2 дня, а не сразу после 2 недель работы по техническим причинам - это нормально. Он не хотел меня понимать и продолжал врать даже тогда, когда пообещал мне не врать на работе.

Вы представляете, я плачу зарплату 2 раза в месяц. ДВА РАЗА В МЕСЯЦ. Как положено, а не подписывать то, что якобы аванс получил через 2 недели работы.

Я вообще удивлен тому, как все получается у меня. Сейчас тот состав рабочих, который трудится у меня сейчас кардинально по-другому работает и быстро, самое что интересно. Ничего не залеживается. Сыр сразу из сыроварки после просолки и стекания попадает в холодильник и все с ним хорошо.

Еще кадр звонила мне 2 дня назад (сговорились??!), просила, чтобы я ей заплатил за уборку сыроварки, когда я их всех уволил в апреле (10 человек). Я сказал, что нет, денег не получит и не будет. На вопрос почему, ответил то, что именно она таскала у меня сыр. Т.е. воровала именно она у меня. Не поверите что ответила: "Я же не одна воровала там, а все там воровали сыр!" Я прифигел. Хочет денег и даже сознается о том, что сыр воровала. Жесть.

Ну а сегодня от меня сбежала бухгалтер на удаленке в Москве, 39 лет от роду. Работать может только в 1С, в моей системе Мой склад - как кирпичом об стену не разобралась, хотя я ее и просил - все делать ТАМ. Многие сложности и вопросы она решить не смогла.

Теперь я снова ищу бухгалтера. Но уже толкового. В остальном кадров достаточно.
Tags: вакансии, кадровый голод, увольнения во благо
Subscribe

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

  • Это просто дитчайший ужас!!!

    enjourney_code:176779aa21cb1fb46a20e53368b31690 По наводке решил проверить как выглядит мой блог ЖЖ, когда не залогинен и нет блокираторов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments