dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Карманный технолог, или как заставить правильно работать.

Есть у меня технолог, которая получает зарплату, консультирует меня, она же делает всю документацию.

Короче, привез очередной раз ее в цех фасовки, народ снова пищит - отходит и начинает мне звонить со словами: "Забери ее от нас побыстрее!"

Короче, поработала она, косяки им в скорости работы указала. На возмущение показывала на личном примере как можно все делать быстро.

В итоге, сегодня еще с сыроделом пообщался - оставляю я по минимуму народа на фасовке, ввожу время перерывов на перекур, так как они курят почти все, как на заводе, как когда-то я на нем работал, назывался ООО "Эковент К". Я свое время в цеху отработал, при чем на производстве оборудования, а не сыр плести, да в пакетики засовывать. Перерыва было 3 за весь рабочий день: с 10:00 до 10:15, обед с 12:00 до 13:00, третий перерыв с 15:00 до 15:15. Рабочий день был строго с 8 утра до 17 часов вечера. Я вот сейчас смотрю на все это - надо сокращать штат, чтобы работало по минимуму и все все успевали, зарплаты были хорошими и перестали халявить все.

Вот такое вот дело. Должны все успевать делать. Теперь они остались думать: кого же я сокращу и уволю, а кого я оставлю работать. Так же подумываю о ночных сменах - у нас завтра днем официально будет +40 на улице в тени. Сегодня было +38 в тени.
Tags: работа, увольнения во благо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments