dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Брата уволил по его же желанию и сыродела, так же по его желанию - сам ушел.

История 1:
Ибо этот крохобор, который начал доить меня и ставить условия мне, что если я ему ДАМ деньги, вместо подарка, который я сделал ему в прошлую пятницу, по причине хорошей работы... нет уж, так дело не пойдет. Это никогда не закончится.
_______________

История 2:
Сегодня утром еще один сыродел сам себя уволил, я потребовал с него возврата денег за простой. Т.е. он занимался своими делами, в сыроварке не работал и получал еще от меня деньги за то, чтобы он оставался у меня. Потом потребовали больше денег - мол мало, хорошо, согласился. Но когда была проблема с уборкой сыроварки - самый первый запищал, что он делать этого не будет, мол, не барское это дело, в оплаченный простой - заниматься подготовкой цеха к его же работе! Пришлось мне заплатить отдельно людям за то, чтобы они отмыли цех, в то время, когда они во время простоя работали в другой сыроварне на другого дядю.

В итоге я получил 2-х сыроделов, один из которых все же стал убирать, но вместе с женой, а второй - уехал домой. Еще и начал обманывать меня на мелочи первый, который домой уехал - ему было так удобно.

Короче, я запомнил этот день, решил для себя многое, поставил на учет. Чтобы частично вернуть деньги за уборку, я не стал платить им за простой по завышенной цене, но и меньше на 100 рублей, чем в прошлый раз...
...сколько мата я сегодня в свой адрес услышал и так же то, что он больше на меня не работает!!! Мало того, так он ушел в свой собственный отгул и не работает сейчас уже вторую неделю.

Всех идиотов, которые хотят за просто так получать деньги - не давать им ни за что, тем более деньги вместо подарка!
Tags: увольнения во благо, чистка кадров
Subscribe

  • Фрукты или лапша?

    Тут недавно заметил, что мне вкуснее и полезнее покупать на сыроварню ссобойчик лучше тропические фрукты, нежели сладкое и лапшу быстрого…

  • 13-й пакет санкций

    Оказывается, у пакетов санкций есть еще пакет санкций, а в нем еще пакет санкций! И так далее. Короче, у пендосов уже закончились идеи и имена…

  • "Мой Паша" или о детском творчестве и полёте фантазий

    Вчера дети принесли с улицы небольшой, но и не маленький камень по имени "Паша". Они его помыли и нарисовали мордочки с двух сторон. Весь день…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments