dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Новый работник в отдел фасовки и упаковки

Был сокращен торговой сетью Магнит, теперь первый день поработал на упаковке и отправке сегодняшней машины.

Мне нравится, что он не двинул кони сегодня, проработав в холодильнике при температуре +5 градусов (работаем в холодильнике, чтобы сыр не нагревался при наклейке, взвешивании и так далее).

Отличная замена моему брату, который хочет денег и 8-ми часовой рабочий день.

Сегодня я еще встретился с бывшим сыроделом, который утром сам себя уволил. Сильно хотел драться, даже ударил меня в лицо - но слабо. Хотел выяснять "по-пацански" то, что я потребовал вернуть мои деньги, которые я ему платил за простой, когда у меня не было работы. Сказал, что засущу и по судам потягаю, сказал, что жаль, что слабо ударил. Если еще раз такое повторится - увольняю абсолютно всех и набираю команду заново. Генерального директора должны уважать и почитать за то, что он дает работу и платит за нее достаточно хорошо, чтобы работник мог жить и не напрягаться. Ну а то, что он недополучил денег за простой и решил вот так еще отреагировать за нарушенное им же своего обещания - это уже как раз "не по-пацански".

В городе моем кризис - сокращения везде и народ жаждет работать у меня на фасовке и упаковке. Если сыроварни начали мне продавать, значит что не хватает оборотных средств. А это тк же значит, что я могу сэкономить на зарплатах, переведя почти всех, кроме одного на сдельную оплату труда.
Tags: увольнения во благо
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment