dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Для andy-777, продолжаем историю про изнасилованных и убитых девушек.

В инете нашел ролик про фильм Рэмбо 4, решил посмотреть - что да как.
Итак расклад: миссионеры поехали в Бирму. Рембо сказал, что не поможет им. т.к. там гражданская война и все плохо, короче людей убивают. Но нет же, девушка - единственная из группы уламала самого Рембо, чтобы он повез их на своей лодке по реке. Ночью проплывали лачугу пиратов - те конечно решили взять с них дань. Но как уже кто-то догадался, решили взять дань девушкой (изнасиловать по очереди, и потом просто убить - развлечение), на что поплатились жизнью. 

Это фильм, перейдем к действительности.

Миссионеры - это хорошо, говорить о Боге людям которые бедствуют и помогать им - это хорошо. Ехать в Африку, Азию и Южную Америку проповедывая слово Божие - это тоже хорошо. А помогать мирному населению - это вообще верх всего.
Но, я считаю, что это чисто мужская работа, и девушкам в миссию ехать в горячие точки и там, где не спокойно (а тем более что уже убивали и насиловали девушек ранее) - нельзя ехать.
Я по поводу тех смелых девушек, которые из Германии, они подумали что это их минует, Бог защитит и они благополучно без единой царапинки вернутся домой. К тому же их папа предупреждал - не езжайте туда.

То же самое и в фильме Чужие, история повторяется.

Демушки миссионерки и просто девушки, не думайте, что Бог всегда вас спасет и сбережет, что вам можно ехать туда, где убивают, грабят и насилуют. Не будьте слишком смелыми, чтобы лезть в огонь живьем и слушайтесь своих родителей, пока вы под их опекой. К этому отношу и походы с подружками на дискотеки, ночные прогулки по криминальной Москве и т.д.
Кстати, я как узнаю, что девушки христианки идут на дискотеки...я прихожу в ужас. Тем более, что никому не секрет, что христиане выпивают, и даже пьют алкогольные напитки прикрываясь стихом из библии: все мне позволительно, но не не все назидает (1 Кор.10:23), и что можно попить, совсем немножко, можно одеться открыто и прозрачно...совсем немножно, и можно пойти потанцевать, "поотрываться"....совсем немножко. У меня возникает вопрос: а зачем вы в церковь ходите и называете себя христианками? (то же самое и к пацанам относится)

Вот. Высказался.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments