dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мда, утро началось...

Сегодня с утра звонят с производства, спрашивают: "Где молочник?"

Звоню, узнаю, что ремень генератора порвался, поменял, едет. Проходит час, звонят сами - машина сломалась, двигатель там что-то кирдык.

Вот сижу и думаю, какого фига они делают наценку 5 рублей на литр и продают его мне, эксплуатируя машину так, что с молоком она ломается недоехав до меня? Денег зарабатывают достаточно, чтобы содержать машину в хорошем состоянии, но нет - они их тратят и проедают.

Деревенщина, вот и потеряли сегодняшний день, который ушел в убытки им, ибо не довез - молоко скисло, оно больше никому не нужно. Теперь неделю работать на убыток от молока и еще неделю на ремонт.

Tags: закупки, молоко, поставки
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments