dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Об ограничении поголовья скота в Личном подсобном хозяйстве

Я прочитал новость, что:
В связи с этим Владимиров попросил внести в закон «О личном подсобном хозяйстве» 112-ФЗ соответствующие изменения, то есть ввести ограничения либо передать на уровень субъектов возможность их введения. Он уточнил, что для Ставрополья такая норма — это пять голов крупного рогатого скота и 20 овец.
http://lenta.ru/news/2015/08/10/limit/


Я блин категорически ЗА, ибо бардак на самом деле произошел как в Адыгее, так и в Краснодарском крае - все хотят работать только за наличку, без договора и без нормального контроля. Т.е. не платить налогов вообще.

Я собираюсь сейчас из-за последних событий с молочниками, когда они хреновое молоко мне привозят, а плачу я как за цельное и хорошее молоко, и дорого, что в итоге при подсчете доходов - я имею фиг да нифига. Т.е. я плачу налоги, ЗА ВСЕХ гребаных ИПэшников, фермеров, получаю не качественное молоко (весной было качественное, сейчас мне оно не нравится - нужно охлаждать и следить за коровами), сдавать еженедельно справки от ветврача о качестве молока мне.

Я за принятие данного закона. Молоко с больших молочных ферм дерьмо ибо коровы все обколотые, жрут непонятную фигню под названием "корм", и молоко с антибиотиками для сыра не особо то и годится.

Молоко с проблемами с личных подсобных хозяйств несмотря на все косяки со стороны частников, лучше, чем с ферм - оно не утратило качество банально цельного и хорошего, настоящего молока, брынза из которого не пыхтит и не воняет, в отличии от молока с больших ферм, которое обязательно ультрапастерезуют, что разрушает кальций - и там без химии уже не обойтись.
Tags: закупки, молоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments